INGREDIENTES
Massa:
- 2 ovos
- 2 copos de chá de farinha de trigo
- 2 copos de chá de leite
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de salsinha
Recheio:
- 300 g de carne moída
- 260 g de molho de tomate pronto
- Cheirov erde a gosto
- 1 dente de alho picado
- 1 rodela de cebola picada
- Sal a gosto
Molho:
- 260 g de molho de tomete pronto
- 2 tomates picados
- Sal a gosto
- 1 dente de alho
- 1 rodela de cebola picada
- Temperos verdes a gosto
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador os ovos, a farinha de trigo, o leite, o fermento, a salsinha e de a pitada de sal
- Bata até virar um creme
- Depois esquente uma frigideira pequena e coloque meia concha de massa, deixe até dourar
- Depois em outra panela coloque o dente de alho, um pouco de sal, a cebola e os temperos verdes
- Depois na mesma panela acrescente a carne moída e deixe até que ela cozinhe, depois coloque o molho pronto, deixe até o molho ferver
- Depois em outra panela coloque o alho, um pouco de sal, a cebola, os temperos verdes e o molho pronto
- Depois piquem os tomates, deixe ferver por alguns minutos
- Retire do fogo, coloque a massa aberta em um prato, coloque o recheio na massa e enrole
- Depois coloque todas as panquecas em uma forma e jogue o molho por cima, acrescente queijo ralado a gosto.







